23 ОКТ, 07:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Госдуме предложили сравнять зарплаты депутатов со средней по России

30.12.2019 17:08
Комментарии: 4
В Госдуме предложили сравнять зарплаты депутатов со средней по России

Олег Нилов считает, что прописывать нормы поведения чиновников на корпоративах - не главное

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по контролю и регламенту, член партии "Справедливая Россия" Олег Нилов предложил сравнять заработные платы чиновников со средним окладом обычного гражданина России. По его мнению, это стало бы отличным новогодним подарком для жителей всей страны, а прописывать нормы поведения депутатов на корпоративах - не главное.

Таким образом Нилов отреагировал на инициативу депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова, который предложил разработать для российских чиновников правила нравственного поведения на новогодних корпоративах. По его словам, они не должны публиковать в социальных сетях фотографии с праздничных застолий, пишет Агентство городских новостей "Москва".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.12.2019 0 0
tot:

" Эксперт связал предложение депутата Нилова уравнять зарплаты парламентариев и ПРОСТЫХ граждан... " А эксперт что с луны свалился? "... надо добиться того, чтобы доходы граждан НАЧАЛИ расти,..." Для того чтобы доход у рабочего вырос - нужно у работодателя - его уменьшить т.е. платить рабочему, не богатеть за счет обнищания трудящихся. Это не утка. Забросил сначала удочку президент - повысив МРОТ - и смотрят как отреагирует народ. А по второму этапу это уж точно не утка! Почва готова - можно "сравнивать" хотя бы чуть чуть зарплаты. Совсем отменять нельзя, уедут за границу.

30.12.2019 0 0
Андрей:

Сравнять с минимальный размер оплаты труда в размере 12 130 руб

30.12.2019 0 0
Вера Андреевна Гурская:

очередная сказка на новый год

30.12.2019 0 0
Александр Н:

очередные бла бла бла от чиновников и наверное не сравнЯть а сравнИть зарплаты.. ну типа соревнования (по приколу) у кого из чиновников и в сколько раз больше чем у обычного российского работяги

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter