03 ДЕК, 02:05 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Владимиру Путину задали вопрос о дочерях

19.12.2019 22:19
Комментарии: 1

Президент России Владимир Путин не стал отвечать на вопрос представителя ВВС о своих дочерях.

  • Во время ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, представитель русской службы Би-би-си (BBC) задала главе государства вопрос по поводу его дочерей, которых якобы зовут Катерина Тихонова и Мария Воронцова и которые работают в "Иннопрактике" и "Номеко".
  • Президент посоветовал репортеру еще "поковыряться" в данном вопросе и выяснить больше подробностей как про самих женщин, так и про те компании, в которых они работают. При этом подтверждать свои родственные связи с Катериной Тихоновой и Марией Воронцовой Владимир Путин не стал, оставив вопрос без ответа, пишет ТАСС.

"Вы обозначили только факт, а этого недостаточно. Вы тогда поковыряйтесь там, и вы поймете, какой у них на самом деле бизнес, и есть ли он как таковой. И кому там что принадлежит", — сказал Путин.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.12.2019 0 0
нестерова ирина николаевна:

даже если эта женщина дочь Путина, в чём проблемы? умная, работающая , скромная , в отличии от Собчак.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter