23 МАЙ, 18:12 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Песков прокомментировал возможное введение санкций США против "Северного потока - 2"

18.12.2019 15:27
Комментарии

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что американские санкции никак не смогут помешать завершению строительства "Северного потока - 2"

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что санкции США в отношении проекта "Северный поток - 2" нарушают международное право и такие меры не нравятся ни России, ни Европе, в том числе Германии и Франции. Он добавил, действия американской стороны являются примером недобросовестной конкуренции. Песков пояснил, таким образом Америка хочет навязать европейским странам свой более дорогой газ.

Также Песков выразил уверенность, что действия США не смогут помешать завершению строительства и введению в эксплуатацию газопровода "Северный поток - 2", пишет РИА Новости.

17 декабря сенат США одобрил проект оборонного бюджета страны на 2020 год, который предполагает введение санкций в отношении российских газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток". Отмечается, что теперь этот документ должен подписать американский президент Дональд Трамп.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter