21 ОКТ, 17:21 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Посольство России в Сингапуре прокомментировало арест судна "Севастополь"

06.12.2019 13:56
Комментарии
Посольство России в Сингапуре прокомментировало арест судна "Севастополь"

Сергей Новосельцев считает, что арест российского судна "Севастополь" является коммерческим спором, который не имеет отношения к политике

Пресс-секретарь посольства России в Сингапуре Сергей Новосельцев прокомментировал арест российского судна "Севастополь".

Ранее власти сингапурского порта задержали за долги "Севастополь", который с прошлого лета находится под санкциями США.

Новосельцев считает, что этот инцидент никак не связан с политикой, а носит лишь коммерческий характер. По его словам, российское судно было арестовано не из-за американских санкций, а из-за долгов. Он пояснил, задолженность образовалась во время простоя "Севастополя" в связи с его ремонтом. Сейчас сингапурские власти планируют через суд добиться разрешения на его продажу.

Также Новосельцев подчеркнул, что российское судно не может покинуть порт Сингапура, на его борту находятся 12 членов экипажа. Он отметил, дипмиссия всячески помогает российскому экипажу "Севастополя" и внимательно следит за развитием событий. Пресс-секретарь резюмировал, что суд состоится 17 декабря, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter