29 НОЯ, 12:15 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Сингапуре арестован российский корабль, попавший под санкций США

06.12.2019 09:33
Комментарии: 1

В августе прошлого года Штаты внесли в список санкций по КНДР две российские компании и шесть судов, включая «Гудзон» и «Севастополь».

Власти сингапурского порта приняли решение арестовать за долги российское судно «Севастополь», которое попало под санкции США. В разговоре с РИА Новости об этом проинформировал замгендиректора компании-судовладельца «Гудзон» по управлению флотом Олег Аникин. По его словам, Сингапур через суд планирует добиться решения продать судно.

Напомним, что в прошлом году Штаты отправили в санкционный список по КНДР две компании и шесть судов из РФ, включая «Гудзон» и «Севастополь». В ситуации с последним судно из-за невозможности сделать ремонт долгое время простояло в порту Сингапура, в итоге образовался долг, и власти приняли решение его арестовать.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.12.2019 0 0
дормидонт:

Аникин и Co на протяжении долгих лет "раздевали" Гудзон под ноль. И хозяевам это нравилось.... чудны дела твои госсссподи.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter