17 МАЙ, 01:03 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Депутат Рады заявил, что вернувшиеся на Украину корабли – это «консервные банки»

28.11.2019 08:50
Комментарии

Как считает Илья Кива, суда, о которых идет речь, ничего из себя не представляют.

Депутат украинской Рады Илья Кива, комментируя возвращение военных кораблей из России, ранее задержанных на нарушение границы Российской Федерации, заявил, что это «консервные банки», построенные на заводе Порошенко, которые не имеют никакой ценности. Как передает РИА Новости, таким образом парламентарий отреагировал на видеообращение Владимира Зеленского к гражданам страны, где он и рассказал о военных кораблях, переданных Россией. Депутат убежден, что эти суда на самом деле ничего из себя не представляют, а украинский глава говорит о них так, «как будто нам флот вернули».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter