19 ОКТ, 08:02 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

В Совфеде прокомментировали планы конгресса США по блокировке "Северного потока - 2"

24.11.2019 13:16
Комментарии
В Совфеде прокомментировали планы конгресса США по блокировке "Северного потока - 2"

Сергей Цеков считает, что включение санкций против газопровода "Северный поток - 2" в оборонный бюджет США приведет к тому, что страны, в отношении которых направлены ограничительные меры, разработают новые способы осуществления задуманных проектов

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков оценил намерения конгресса США включить санкции в отношении газопровода "Северный поток - 2" в оборонный бюджет страны.

Ранее глава сенатского комитета Соединенных Штатов Америки по иностранным делам Джим Риш заявил, что конгресс планирует включить американские ограничительные меры против российского трубопровода в оборонный бюджет страны на 2020 год. По словам сенатора, подобная мера должна "убедить" строительные компании отказаться от реализации газопровода из-за чего России придется искать новых подрядчиков.

Цеков считает, что строительство газопровода не смогут остановить никакие санкции. Он подчеркнул, что "Северный поток - 2" обязательно будет достроен и введен в эксплуатацию, так как в этом заинтересована не только Россия, но и страны Европейского союза.

Он полагает, включение санкций в отношении российского трубопровода в оборонный бюджет Америки связано с тем, что Вашингтон до сих пор не может смириться с потерей роли гегемона и что не все его желания могут быть реализованы. Цеков добавил, что введение таких американских ограничительных мер приведут к тому, что страны, в отношении которых направлены санкции, разработают новые способы и методы осуществления задуманных проектов, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter