20 МАЙ, 20:42 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Ущерб по новым делам о хищениях на Восточном оценивается в сумму 240 миллионов рублей

21.11.2019 13:02
Комментарии

Ранее сообщалось о 250 млн, которые были похищены в ходе строительства стартовой площадки, предназначенной для ракеты-носителя «Ангара».

Два новых дела о мошенничестве в особо крупном размере было возбуждено по факту хищений во время строительства космодрома Восточный, передает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт ведомства. Сумма ущерба, который был нанесен государству, составила 240 млн рублей. Напомним также, что ранее сообщалось о 250 млн, которые были похищены в ходе строительства стартовой площадки, предназначенной для ракеты-носителя «Ангара». Подозреваемые и обвиняемые по делам о новых хищениях пока не называются. О подробностях станет известно позднее.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter