20 ЯНВ, 17:38 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Какие новинки представит мебельный рынок России?

18.11.2019 16:44
Комментарии

На этот вопрос ответят участники и посетители международной выставки «Мебель-2019», демонстрирующей лучшие образцы практичной и востребованной мебели, способной украсить квартиры и общественные пространства.

Ежегодная 31-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2019» пройдет в здании ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 22 ноября. Мероприятие проходит под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ, АО «Российский экспортный центр», Союза архитекторов России, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Международная выставка «Мебель-2019» представляет собой крупнейшую площадку, традиционно собирающую большое количество представителей отрасли. Причем мероприятие представляет интерес не только для производителей. Дизайнеры, архитекторы, производители фурнитуры и представители торговых организаций могут найти здесь новые идеи и тенденции развития мебельной отрасли, увидеть новые образцы продукции, познакомиться с потенциальными партнерами и покупателями.

Каждую осень в Москву съезжаются многочисленные представители отечественного и зарубежного мебельного кластера, а в этом году свою продукцию продемонстрируют 584 российских и 838 зарубежных предприятий из 28 стран.

Деловая часть даст возможность участникам и гостям выставки принять участие в форумах и круглых столах, в рамках которых эксперты обсудят важнейшие тренды развития отрасли и экспортного потенциала предприятий, а также прослушать лекции и семинары, увидеть мастер-классы, интересные конкурсы и дизайн-экскурсии.

Новинкой выставки «Мебель-2019» станет чемпионат WoodworkingSkills, а завершит мероприятие церемония награждения финалистов конкурсов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter