05 ДЕК, 14:07 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Песков объяснил претензии Путина касательно строительства космодрома Восточный

11.11.2019 20:35
Комментарии

Дмитрий Песков пояснил, что выделяемые государством средства должны идти на развитие российской экономики

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что претензии Владимира Путина, касательно строительства космодрома Восточный, относятся к предыдущему периоду работы этого комплекса. Песков пояснил, что глава государства говорил о важности того, что выделяемые средства на закупку оборудования в рамках реализации национальных проектов, в первую очередь шли на благо именно российской экономике, а не использовались в качестве поддержки других стран. Пресс-секретарь добавил, что там, где это возможно, выделяемые государством средства должны способствовать повышению конкурентоспособности отечественных производств. По его словам, об этом говорил Путин в своем выступлении на совещании с членами правительства, в ходе которого президент России выразил обеспокоенность в связи с воровством сотни миллионов рублей при строительстве космодрома.

Также Песков уточнил, что при реализации этого комплекса было похищено 11 млрд рублей, возвращено лишь 3,5 млрд рублей. Кроме того, в связи с этими противоправными действиями было осуждено 32 человека, а еще в отношении пяти россиян до сих пор ведется уголовное расследование, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter