28 ЯНВ, 18:47 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Украина намерена найти новый способ блокировки «Северного потока – 2»

07.11.2019 19:43
Комментарии

Украина, Польша и Прибалтика заявили, что они намерены придумать новый способ блокировки «Северного потока – 2»

На пресс-конференции заместитель руководителя украинского министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Качка заявил, что Украина, Польша и страны Балтии придумают другой способ блокировки «Северного потока – 2». Он подчеркнул, что несмотря на желание германской стороны сохранить этот газопровод, нельзя допустить, чтобы в мире сохранилась старая модель газового рынка, где Россия является «неким динозавром».

Напомним, что проект «Северный поток – 2» должен обеспечить европейские страны поставками газа из России. Однако, Украина, Польша, Прибалтика и США выступили против реализации данного газопровода. Дело в том, что Киев боится потерять транзит российского голубого топлива через территорию страны, а Вашингтон планирует продавать свой СПГ государствам Евросоюза, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter