28 НОЯ, 11:08 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Названа причина расстрела солдат в воинской части Забайкалья

30.10.2019 08:48
Комментарии

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев из-за стресса и личного конфликта с одним из офицеров, находящихся в карауле.

Комиссия, которая проводит расследование расстрела солдат в одной из воинских частей Забайкалья, назвала предварительную причину инцидента. Так, согласно предварительным данным, инцидент произошел из-за нервного срыва, вызванного личными причинами, не имеющими никакого отношении к прохождению военной службы, а также слабым контролем военной части со стороны командного состава.

Напоминаем, что рядовой Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев 25 октября. Комиссия, проводящая расследование инцидента, подтвердила наличие личного конфликта у Шамсутдинова в одним из офицеров, но фактов дедовщины в военной части не выявлено. В результате трагедии погибли восемь человек, еще двое получили ранения, не представляющие опасности для жизни, пишет РБК.

Сообщается, что воинское руководство, с попустительства которого произошел инцидент, будет подвергнуто наказанию, вплоть до увольнения.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter