24 ЯНВ, 02:53 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

На индексацию пенсий работающим пенсионерам не хватает средств

23.10.2019 17:51
Комментарии: 2

Антон Дроздов рассказал, что для этого требуется 368 млрд рублей

Председатель правления ПФР Антон Дроздов заявил, что в фонде нет средств для проведения индексации пенсий работающим пенсионера в следующем году. По его словам, для возобновления этого процесса необходимо 368 млрд рублей и этих денег у фонда сейчас нет. Дроздов отметил, что на данный момент в России 43 млн пенсионеров, из них 9,6 млн человек работают.

Пенсионные выплаты этой категории российских граждан не индексируются с 2016 года. В начале 2019 года Госдума отклонила три законопроекта о перерасчете пенсий работающим пенсионерам, пишет "Коммерсантъ".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.12.2020 0 0
Харина Валентина Андреевна:

Валентина Как не стыдно! Я работающий пенсионер из 9 миллионов по стране и мы также как и все перечисляем из своей заработной платы отчисления в накопительный пенсионный фонд. Если у государства нет возможности повысить нам пенсию, то пусть откажутся от этих наших "крох", чтобы мы сами могли повышать свою пенсию. Мне 64 года, у меня ИБС, гипертоническая болезнь, артрозы коленных суставов, что мешает мне ходить. Большая часть пенсии уходит на лекарства. Мужа я похоронила 20 лет тому назад. На хорошее лечение и операции нужны деньги. Я очень часто прошу смерти, но господь милостив ко мне и мне подобным. Сколько бабушек 70 лет и старше работаю дворниками, санитарками в лечебных учреждениях с ума можно сойти. Мы работаем потому что наша пенсия не достойно мала.

24.10.2019 0 0
иван раскулаченный:

Да, эти парни воруют по-чёрному!! Но видно делятся!! Поэтому и чувствуют себя уверенно!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter