19 МАЙ, 09:47 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Рязанский оценил возможность выхода на пенсию раньше срока

21.10.2019 14:00
Комментарии

Валерий Рязанский предполагает, что россияне предпенсионного возраста не будут пытаться выходить на пенсию раньше положенного срока

По мнению политика Валерия Рязанского российские граждане предпенсионного возраста вряд ли захотят отправляться досрочно на пенсию. Он считает, что большая часть этой категории граждан и дальше будет продолжать работать, потому что в этом случае они сохраняют свою производственную и общественную активность. Также политик считает, что жители страны не захотят лишаться своего дохода, поэтому они не будут досрочно выходить на пенсию. Об этом Рязанский заявил в эфире НСН.

Ранее в ПФР сообщили, что у россиян есть право отправиться на пенсию на два года раньше, но при условии отсутствия возможности устройства на работу. Соответствующее подтверждение необходимо получить в центре занятости. Отмечается, что за первое полугодие текущего года досрочно на пенсию отправились 23,5 тысяч человек, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter