22 ОКТ, 15:47 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Употребление слишком большого количества молочной продукции может вызвать рак

23.10.2019 00:57
Комментарии: 1
Употребление слишком большого количества молочной продукции может вызвать рак

Исследование, в котором участвовало более миллиона человек, показало, что те, кто потреблял больше всего масла, молока, сыра и йогурта, с большей вероятностью могли получить рак простаты.

Рак простаты является наиболее распространенным раком у мужчин в Великобритании, и, по оценкам, каждый восьмой мужчина в Великобритании заболеет раком простаты в какой-то момент своей жизни. А в США он имеет самый высокий уровень заболеваемости и второй уровень смертности среди всех видов рака у мужчин - более 30 000 смертей в год.

Согласно новому исследованию, рак простаты может быть вызван употреблением слишком большого количества молочной пищи. Молочные продукты богаты кальцием, который, как известно, стимулирует рост опухолей в репродуктивной железе.

Ведущий автор доктор Джон Шин, онколог в клинике Майо в Рочестере, штат Миннесота, сказал: «Наш обзор выявил причину для беспокойства по поводу слишком большого потребления молочных продуктов».

Было обнаружено, что употребление слишком большого количества молочных продуктов повышает риск возникновения рака простаты на 7–76%. Причем употребление других продуктов животного происхождения - включая красное мясо, птицу, переработанное мясо, рыбу и яйца - не оказало влияния на результаты исследования. А вот большее употребление фруктов и овощей показало снижение риска заболевания на 19–59%. Это крупнейшее на сегодняшний день исследование связи между диетой и наиболее распространенным мужским раком.

Доктор Шин говорит: «Это также подтверждает растущее количество фактических данных о потенциальных преимуществах диет на растительной основе».

Результаты исследования также основываются и на предыдущих исследованиях, показывающих, что молочные продукты являются основным источником кальция в западных странах, где уровень заболеваемости высок. С другой стороны, заболеваемость среди азиатских групп меньше, так как потребление молочных продуктов у них ниже.

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования прежде чем рекомендовать назначать мужчинам препараты, снижающие кальций, для уменьшения риска возникновения рака простаты, пишет The London Economic.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.10.2019 0 0
Виталий:

Чаще всего, причина рака в том, что мы не считались с болью других воплощённых существ, которых или сами убивали, или другие люди убивали ради нас. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит. Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками. Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации. Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы. (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!) Ученики у Бога, как и в любой земной школе, могут быть хорошими или плохими. Будем же хорошими Его учениками! А хорошие ученики должны изучить Волю Бога, искренне устремиться к её исполнению и заверить Его: «Я теперь понимаю, чего Ты ждёшь от меня! Обещаю Тебе: я отныне буду жить не ради себя, но для Тебя! И прошу Тебя: дай мне шанс успеть преобразить себя ещё в этом теле!». Мессии предлагают людям: нежную любовь друг к другу и заботу, смирение, прощение, бесконфликтность, устремлённость к познанию Отца Небесного, посвящение своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца (Бога-Отца). Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе. С чего начать лечение.... 1.Начните питаться безубойно, 2.Попробуйте применить "моржевание", но только если вы психологически к этому готовы, моржевание убирает многие болезни. 3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души. В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно. Покаянной работе нет и не может быть замены.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter