12 АВГ, 17:52 МСК
USD (ЦБ)    60.3814
EUR (ЦБ)    61.5542

Употребление слишком большого количества молочной продукции может вызвать рак

23.10.2019 00:57
Комментарии: 1

Исследование, в котором участвовало более миллиона человек, показало, что те, кто потреблял больше всего масла, молока, сыра и йогурта, с большей вероятностью могли получить рак простаты.

Рак простаты является наиболее распространенным раком у мужчин в Великобритании, и, по оценкам, каждый восьмой мужчина в Великобритании заболеет раком простаты в какой-то момент своей жизни. А в США он имеет самый высокий уровень заболеваемости и второй уровень смертности среди всех видов рака у мужчин - более 30 000 смертей в год.

Согласно новому исследованию, рак простаты может быть вызван употреблением слишком большого количества молочной пищи. Молочные продукты богаты кальцием, который, как известно, стимулирует рост опухолей в репродуктивной железе.

Ведущий автор доктор Джон Шин, онколог в клинике Майо в Рочестере, штат Миннесота, сказал: «Наш обзор выявил причину для беспокойства по поводу слишком большого потребления молочных продуктов».

Было обнаружено, что употребление слишком большого количества молочных продуктов повышает риск возникновения рака простаты на 7–76%. Причем употребление других продуктов животного происхождения - включая красное мясо, птицу, переработанное мясо, рыбу и яйца - не оказало влияния на результаты исследования. А вот большее употребление фруктов и овощей показало снижение риска заболевания на 19–59%. Это крупнейшее на сегодняшний день исследование связи между диетой и наиболее распространенным мужским раком.

Доктор Шин говорит: «Это также подтверждает растущее количество фактических данных о потенциальных преимуществах диет на растительной основе».

Результаты исследования также основываются и на предыдущих исследованиях, показывающих, что молочные продукты являются основным источником кальция в западных странах, где уровень заболеваемости высок. С другой стороны, заболеваемость среди азиатских групп меньше, так как потребление молочных продуктов у них ниже.

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования прежде чем рекомендовать назначать мужчинам препараты, снижающие кальций, для уменьшения риска возникновения рака простаты, пишет The London Economic.

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.10.2019 0 0
Виталий:

Чаще всего, причина рака в том, что мы не считались с болью других воплощённых существ, которых или сами убивали, или другие люди убивали ради нас. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит. Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками. Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации. Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы. (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!) Ученики у Бога, как и в любой земной школе, могут быть хорошими или плохими. Будем же хорошими Его учениками! А хорошие ученики должны изучить Волю Бога, искренне устремиться к её исполнению и заверить Его: «Я теперь понимаю, чего Ты ждёшь от меня! Обещаю Тебе: я отныне буду жить не ради себя, но для Тебя! И прошу Тебя: дай мне шанс успеть преобразить себя ещё в этом теле!». Мессии предлагают людям: нежную любовь друг к другу и заботу, смирение, прощение, бесконфликтность, устремлённость к познанию Отца Небесного, посвящение своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца (Бога-Отца). Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе. С чего начать лечение.... 1.Начните питаться безубойно, 2.Попробуйте применить "моржевание", но только если вы психологически к этому готовы, моржевание убирает многие болезни. 3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души. В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно. Покаянной работе нет и не может быть замены.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more