22 МАЙ, 19:41 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Песков прокомментировал возможность изменения минских соглашений

11.10.2019 21:51
Комментарии

Минские соглашения должны выполняться в той последовательности, в которой были согласованы всеми участниками процесса

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что его не устраивают минские соглашения. Точнее, украинского лидера не устраивает последовательность шагов, прописанных в документе.

Песков заявил, что в настоящее время изменение последовательности выполнения пунктов минского договора никто не обсуждает. Минские соглашения должны выполняться так, как это согласовано всеми участниками процесса. По словам Пескова, единственный вариант, при котором минские соглашения могут быть пересмотрены, это если кто-то из участников процесса покинет существующий формат, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter