21 ОКТ, 17:20 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Иране по подозрению в шпионаже задержали российскую журналистку

04.10.2019 15:15
Комментарии
В Иране по подозрению в шпионаже задержали российскую журналистку

Юлию Юзик подозревают в сотрудничестве с израильской разведкой и в шпионаже, ей грозит до 10 лет тюрьмы

Журналистку и бывшего кандидата Государственной думы от Дагестана Юлию Юзик арестовали в Иране, отмечается, что у нее изъяли паспорт. Об этом рассказал ее экс-супруг Борис Войцеховский. Эту информацию также подтверждает «Эхо Москвы», ссылаясь на Руслана Магомедова, координатора движения наблюдателей Дагестана.

В настоящее время задержанием Юзик занимается посольство России в Тегеране. Уточняется, что корреспондент была арестована прямо в гостинице сотрудниками Корпуса Стражей Исламской революции. Сейчас женщина находится в камере в Тегеране, ей грозит до 10 лет тюрьмы. Уточняется, что Юзик подозревают в сотрудничестве со спецслужбами Израиля, в субботу должен состояться суд, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter