18 ЯНВ, 16:28 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

США расширили санкции против России

30.09.2019 20:38
Комментарии: 1

Вашингтон ввел санкции против двух россиян и трех компаний РФ, так как обвиняет их во вмешательстве в выборы президента США

В Минфине Соединенных Штатов Америки заявили, что Вашингтон ввел ограничительные меры в отношении двух граждан Российской Федерации и трех российских организаций за вмешательство в американские выборы президента. Уточняется, что этими россиянами стали Денис Кузьмин и Нестеров Игорь, которые, по имеющимся данным, связаны с «Агентством интернет-исследований», а также российские компании, связанные с предпринимателем Евгением Пригожиным – Autolex Transport Ltd, Beratex Group Limited и Linburg Industries Ltd.

Ранее сообщалось, что Майк Помпео, госсекретарь США, утверждал, что Россия якобы не меньше пяти раз мешала процессу проведения выборов в стране. Также Вашингтон обвинил Москву во вмешательстве в американские выборы 2016 года, однако российская сторона отрицает подобные обвинения, пишет «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.10.2019 0 0
Dmitrii:

Сионские Штаты Америки строго исполняют Протоколы Сионских Мудрецов.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter