30 НОЯ, 09:33 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Зеленского спросили про дело сына Байдена

30.09.2019 20:19
Комментарии

Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет начинать расследование каких-либо дел по приказам других государств

Украинский президент Владимир Зеленский сообщил, что Киев не будет вести расследование по приказам других стран. Об этом рассказало информационное агентство Украины УНИАН. Так Зеленский ответил на вопрос журналистов о том, станет ли украинская сторона начинать расследование о деятельности сына кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Хантера Байдена. Украинский глава подчеркнул, что существуют определенные вещи и нюансы, которые было бы неправильно даже публиковать.

Ранее американский генпрокурор Уильям Барр заявил, что был очень удивлен и рассержен, когда узнал, что глава США Дональд Трамп впутал его в скандал с президентом Украины Владимиром Зеленским. Отмечается, что Барр не знал, что американский лидер сказал своему украинскому коллеге о том, что он и его адвокат могут помочь в расследовании дела Джо Байдена, пишет «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter