24 МАЙ, 09:02 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

МИД обвинил Вашингтон в развязывании визовой войны

30.09.2019 18:02
Комментарии

Сергей Рябков рассказал, что Соединенные Штаты уже давно развязали визовую войну

Заместитель главы МИД Российской Федерации Сергей Рябков в интервью журналу «Международная жизнь» заявил, что после действий Вашингтона, Москва не исключает ответных визовых мер. Он добавил, что не стоит забывать, что визовую войну развязало американское правительство.

По словам Рябкова, визовая война уже идет и развязали ее Соединенные Штаты Америки. Российская Федерация на протяжении довольно долгого времени испытывает трудности с направлением российских представителей в командировки на американскую территорию. Российская сторона, подчеркнул заместитель, предлагает Вашингтону договариваться, однако это пока не получается.

Ранее сообщалось, что некоторым членам делегации из России, которые должны были участвовать в 74-й ГА ООН в Нью-Йорке, отказали в выдаче виз. МИД РФ направил заместителю посла США ноту протеста, передает РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter