18 МАЙ, 03:48 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Группа ГАЗ представила новую «Газель»

02.09.2019 17:41
Комментарии: 1

Вадим Сорокин, президент автомобильного завода, заявил, что группа ГАЗ представила новый облегченный коммерческий автомобиль «Газель NN». Он подчеркнул, что новое транспортное средство было создано в год 25-летия «Газели».

Отмечается, что в 2020 году начнется производство этого транспорта, а в 2021 году он выйдет в продажу. Сорокин заявил, что у «Газель NN» обновили дизайн, однако существенное отличие этой машины от предыдущих моделей заключается в новой интеллектуальной платформе, которая способна видеть, слышать и взаимодействовать с инфраструктурой, гарантируя безопасность владельца.

Он резюмировал, что эта платформа адаптирована не только под применение двигателя внутреннего сгорания, но и на электротяге. Кроме того в «Газели NN» находиться свыше тридцати систем, помогающих водителю, а также улучшенный комфорт, сниженная стоимость владения и универсальность. Новое транспортное средство должно обеспечить повышенный уровень безопасности, высокую эффективность работы водителя и снижение его утомляемости, сообщает «Ведомости».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.09.2019 1 0
Дмитрий:

Опять "слизали". На этот раз с iveco.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter