09 ДЕК, 00:19 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Медведев назвал цели нового трехлетнего бюджета России

28.08.2019 21:34
Комментарии

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал о целях нового трехлетнего бюджета России во время совещания кабмина, которое было посвящено расходам федерального бюджета на 2020 год и планированию расходов бюджета на 2021 и 2022 гг. По его словам, основными целями расхода бюджетных средств станут дальнейшее развитие науки, особенно тех отраслей, в которых Россия является явным лидером, образования и здравоохранения. При этом самое пристальное внимание будет уделено финансированию фундаментальных исследований, расходы на которые увеличиваются из года в год.

Премьер подчеркнул, что создание новых образовательных программ необходимо как для переквалификации педагогов, так и для развития граждан страны, от школьников до пенсионеров. Также, среди важных направлений деятельности по поддержке образования Медведев назвал повышение конкурентоспособности российских университетов на мировом рынке.

Что же касается сферы здравоохранения, то здесь основное внимание будет уделено финансированию программ направленных на поддержку рождаемости, помощь малоимущим семьям, а также устранение тех проблем, которые в настоящее время имеются в российском здравоохранении, включая борьбу с онкологическими, сердечно-сосудистыми и другими серьезными заболеваниями. Также премьер отметил важность выделения денежных средств на проведение масштабной всероссийской диспансеризации, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter