22 МАЙ, 07:10 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Крыму прокомментировали условие США о возвращении России в G8

28.08.2019 11:16
Комментарии: 5

В Крыму прокомментировали призыв спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, заявившего, что Россия должна покинуть Крым, чтобы вернуться в «Большую восьмерку». В разговоре с «РГ», первый вице-спикер Государственного совета Крыма Ефим Фикс отметил, что подобные заявления говорят о разбалансированности курса внешней политики США. То есть, по факту получается, что президент страны заявляет одно, а чиновники, которые должны решать эти задачи, вообще другое. И это с учетом того, что Вашингтон стремится навязать всему миру свою точку зрения.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.08.2019 0 0
николай:

Все практически страны которые находятся в 7ке для РФ токсичны? давайте находить друзей которые для нас не токсичны,в жизни всё проще вуаля

28.08.2019 2 0
Сергей :

А что тут обсуждать . Президент давно сказал ,что тема Крыма закрыта .

28.08.2019 2 0
Василий:

возьмите в г-7 лучше Зеленского, они вам, и так уже все отдали, отдадут еще раз, зато какая помощь будет в решении глобальных вопросов

28.08.2019 1 0
Шура:

Похоже у американцев вообще нет ума. Они даже не догадываются, что Крым не "продается", ни на каких условиях. Просто тратят свое время.

28.08.2019 1 0
Сергей:

Не думаю, что наше руководство настолько тяжелое, что махнет Крым на г-7 (отхожее место американцев). Они там так наиспражнялись -близко не подойти



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter