26 ЯНВ, 19:31 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Загадочный объект пролетел над древними пирамидами в Египте

14.08.2019 23:58
Комментарии

Неизвестный объект был замечен в небе над пирамидами в Гизе.

Один из очевидцев запечатлел на камеру странный «огненный шлейф», напоминающий полет метеорита. По словам наблюдателя, неожиданным было то, что от «метеора» отделился светящийся шарообразный объект и стал двигаться совершенно в противоположной сторону.

Не так давно эксперты, анализировавшие похожее видео, предположили, что огни, исходящие от летящего огненного шара, на самом деле были осколками метеора, которые упали на землю.

Но тайваньский уфолог Скотт Уоринг – известный своими диковинными заявлениями сообщил, что данный объект не был метеором, пишет dailystar.co.uk.

«НЛО летит по небу словно метеор, но затем от него отделяется другая белая сфера и движется в противоположном направлении. Мне кажется, что пришельцы просто делали облет», - сообщил Уоринг

По словам исследователя, под пирамидами в Каире может скрываться секретная база инопланетян.

По мнению скептиков. Данное явление имеет вполне земное происхождение. Основной летящий объект может быть летательным аппаратом с реактивной тягой, работающим на твердом топливе. А «оторвавшийся» объект, полетевший в обратном направлении, может быть куском твердого не сгоревшего топлива пролетевшего через сопло двигателя. Мощная реактивная тяга создает эффект хвоста кометы, хотя сам летательный аппарат может быть небольшим, незаметным на видео.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter