04 ДЕК, 04:50 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

США ввели новые санкции против России по делу Скрипалей

02.08.2019 08:10
Комментарии: 1

Американский глава Дональд Трамп поставил подпись под указом, в котором речь идет о реализации второго санкционного антироссийского пакета. Как передает РИА Новости со ссылкой на Politico, поводом для новой порции ограничений послужило дело о так называемом отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Напомним также, что первый санкционный пакет против России начал действовать 27 августа 2018 года. Ранее Дональда Трампа представители партийных демократов и республиканцев активно призывали ввести еще один пакет санкций.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.08.2019 0 0
Вячеслав:

Еще один повод для Гозмана, Шендеровича, Макаревича, с "Эхом Дождя", "Новой газетой" и прочего неисчислимого СМИ-болота для ликования по случаю очередных американо-санкциий против России, которые вымаливали еще годами раньше б/у премьер Касьянов, Д. Гудков, Каспаров и др., шастая по Госдепам. Повод - не проблема. Ну а фарисей-русофоб Гозман может быть поубавит соплей на публике, ломая дурочку "сокрушаясь": "Как не правы россияне, (пятая колонна не в счет) не жалуя симпатиями америкосов, бритишей и прочее "прогрессивное" НАТО-человечество и конкретно Гозмана с корешами.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter