05 ДЕК, 14:41 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Дмитрий Медведев прибыл на южно-курильский остров Итуруп

02.08.2019 07:29
Комментарии: 1

Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом на южно-курильский остров Итуруп, информирует РИА Новости. Глава кабмина прилетел сюда из Южно-Сахалинска, в котором проводил совещание, посвященное развитию центров экономического роста на Дальнем Востоке. В числе вопросов рассматривалась тема о возможности стимулировать бизнес на Курильских островах. Со своей стороны врио главы региона Валерий Лимаренко обратился с премьеру с просьбой подумать о возможности обнуления налогов на Курилах.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.08.2019 0 0
Виктор:

Не политику ясно и очевидно, что пограничные регионы страны, да еще на так называемых"спорных" территориях, должны быть максимально привлекательными для проживающих там граждан. Сколько их? Доли процента от общей численности населения России. А налогообложение такое же как в Москве. Абсурд - шкуры драть с курильчан... Нормально? Да их датировать нужно и поощрать всячески.. Куда смотрят политики... и о чем они вообще думают и думают ли они вообще о России-матушке. Вот что обидно... И где же они, государственники, радетели Отечества...? Впечатление, что управленцы в дремоте и управляют только с пинка...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter