28 НОЯ, 21:18 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Кортеж с губернатором Донецкой области попал под обстрел

10.07.2019 20:16
Комментарии

«Украинская правда» десятого июля опубликовала у себя на официальном сайте сообщение о том, что кортеж, в котором перемещался глава администрации Донецкой области Украины Павел Кириленко оказался в области военных действий в Донбассе и попал под обстрел. В ходе стрельбы государственный служащий не пострадал. Известно, что после поражения противотанковой управляемой ракетой один из военнослужащих погиб, еще один получил ранение. Напомним, в начале этого месяца на официальной странице штаба украинской Операции объединенных сил (ООС) опубликовали информацию об обстреле санитарной машины «Хаммер» в области боевых действий на окраине Донбасса, которая вывозила пострадавшего с поля боя. В результате попадания противотанковой самоуправляемой ракеты водитель автомобиля и медсестра погибли, и двое украинских военнослужащих получили ранения средней тяжести. Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал данное событие, как попытку сорвать тяжелейшие переговоры по прекращению огня в Донецкой Народной Республике, сообщает Лента.ру.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter