28 НОЯ, 11:00 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Глава «Рустави 2» нецензурно ответил на решение Путина в отношении санкций

10.07.2019 18:52
Комментарии: 1

На официальной странице грузинского телеканала «Рустави 2» опубликован ролик, в котором генеральный директор Николоз Гварамия неприлично отреагировал на выступление президента Российской Федерации Владимира Путина против введения санкций на поставки алкогольной продукции и целебной воды из Грузии. Глава «Рустави 2» пояснил, что телеведущим телеканала запрещают выражать собственное мнение ради экспорта воды и алкоголя в Россию.

Напомним, что седьмого июля этого года, один из ведущих грузинского канала «Рустави 2» Георгий Габуния во время шоу нелестно отозвался о покойных родителях президента России, как и о самом российском лидере в частности. В связи с этим Габуния был отстранен от работы на два месяца. Далее Государственная Дума РФ единогласно проголосовала за введение ограничений в отношении Грузии, а именно за запрет на ввоз в Россию из Грузии алкогольной продукции и воды. Путин в свою очередь заявил о том, что не будет вводить санкции из уважения к грузинскому народу и добавил, что оскорбление не может быть основанием для введения ограничений, сообщает РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.07.2019 1 0
Закорчевный:

Гомики рулят, грузия превратилась в ЛГБТ сообщество, позор!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter