26 ОКТ, 18:32 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Нашли сбежавшую с миллионами кассиршу Луизу Хайруллину

05.07.2019 15:28
Комментарии
Нашли сбежавшую с миллионами кассиршу Луизу Хайруллину

Кассира банка Луизу Хайруллину, подозреваемую в хищении более двадцати миллионов рублей, удалось найти через ее мобильный телефон.

Неизвестный источник в полиции сообщил, что на время поисков подозреваемой велась прослушка мобильных телефонов, зарегистрированных на нее и на членов ее семьи. В какой-то момент одна из сим-карт появилась в сети, что помогло обнаружить местоположение Хайруллиной.

Согласно данным неизвестного источника, женщина включила телефон для того, чтобы проверить, пришли ли социальные выплаты на детей.

Напомним, что в конце мая в Салавате из кассы банка пропало более двадцати миллионов рублей. Именно в этот период старший кассир вместе с мужем и двумя детьми бесследно исчезли. Отец Луизы Хайруллиной обратился в полицию. В доме провели обыск, однако похищенные средства найдены не были.

Накануне женщину задержали в Казани, где она проживала на съемной квартире вместе с одной из дочерей. Следствие продолжается, так как полиция теперь разыскивает украденные деньги и ее супруга со второй дочерью, сообщают РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter