01 ДЕК, 00:00 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пенсионеры смогут получать пенсию по старому пенсионному возрасту

30.05.2019 06:31
Комментарии: 2

Глава комитета Государственной думы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал о новом законопроекте, который позволит пенсионерам получать пенсионные выплаты при достижении старого пенсионного возраста 55-60 лет. По его словам, речь идет о тех гражданах страны, которые заключили соглашения с негосударственными частными пенсионными фондами и которые делают самостоятельные отчисления в эти организации. В настоящий момент проект закона находится на рассмотрении в профильных министерствах и ведомствах, однако, планируется, что он будет принят уже в текущем году и будет распространяться на заключенные в этом году соглашения, пишет газета Известия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.05.2019 0 0
олег:

то же, что коммунизм в 1980-м

31.05.2019 0 0
Евгений:

Кто в НПО А у кого денег на НПО, которые кстати заморозили и деньги неизвестно куда дели, до 2200 года пока... А остальные у которых 1000000 рублей и 5 лет жизни украли пойдут по новому, путиноидному "закону" До выборов в сентябре! )))

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter