27 НОЯ, 05:45 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Эрнст рассказал о проведении проверки шоу "Голос. Дети"

28.04.2019 07:12
Комментарии: 5

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал о начале проверки результатов голосования шоу "Голос.Дети", в котором победила дочь певицы Алсу Микелла. По его словам, первым шагом является то, что канал опубликовал результаты голосования и теперь каждый может посмотреть их на официальном сайте канала.

Также Эрнст заявил, что будет самым тщательным образом проверена система подсчета голосов, к которой впервые за шесть лет возникли вопросы как у телезрителей, так и у жюри. И, если будет выявлена необходимость в смене системы подсчета голосов, это будет сделано для того, чтобы в будущем не допускать подобных недоразумений.

Константин Эрнст подчеркнул, что Первый канал будет оперативно сообщать о ходе проводимой проверки, так как не может быть и речи о том, чтобы на шоу "Голос.Дети", которое является детским конкурсом, была брошена тень недоверия, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.04.2019 1 1
гость:

Тень уже брошена на шоу. Пол страны остались в дураках. Попробуйте теперь отмыться и восстановить справедливость.

29.04.2019 2 0
Шоумэн:

Думаю, что подтасовки не было и было все по честному. Просто зрительское SMS-голосование внесло значительную коррективу, а повлияло на выбор победителя у ТВ-аудитории раскрученность брэнда "Алсу". Вот и все.
Именно поэтому Максим Галкин и высказался, что своего ребенка на этот конкурс не отпустит. Таким образом намекнул, что не хочет чтобы было опорочено после в Интернет и его имя без всяких подтасовок.

29.04.2019 3 1
Ирина:

У Микеллы и голос, и песня, и исполнение (даже с фальшей) было на весьма любительском уровне,- неплохо.. Но этот уровень не победителя,- это ОЧЕВИДНО ! Дети ( кроме Микеллы) пошедшие в финал- каждый был достоин самого высокого титула. Они невероятно талантливы, профессиональны. И , что важно,- каждый звук, каждое слово, каждый эмоцию и всю глубину песни доносили до слушателей. Они истинные победители, но никак ни Микеллы. Жаль её, маму и тех, кто нечестно включился в процесс голосования( за деньги). Омрачённая ситуация на 1 канале и всему шоу бизнесу пришёл конец. Как надоело враньё, ложь везде и повсюду.. Люди, опомнитесь!!! Куда мы идём? К Свету, Чистоте, Источнику , или к чертовщине...?

29.04.2019 3 0
фдштф:

Ага так мы и поверили что этот взяточник Эрнст будет что-то там расследовать ....уже бабаки пристроил..скот*на погубил все телевидение мр**ь пога** во**е

28.04.2019 2 1
tot:

ВЗРОСЛЫЕ !!! Зачем раздувать вражду между детей. Они молоды, полны сил, талант никуда не денется, если он есть. Детей с самого начала НАТАСКИВАЮТ на победу любой ценой. Можно же найти выход не травмируя никого. Возмущения писать типа - не согласен. Отдельно поздравлять с конфеткой - это тоже, что и случилось на первом. Здесь проигравших НЕТ. Каждый поднимается на ступень выше! Единственное это то что - убрать все фоно и петь своим голосом на ВСЕХ концертах и программах!!! Тогда можно будет судить и маму и папу, и продвинутых детей. Ресторан - это худшее, что есть на первом. Откуп.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter