28 НОЯ, 21:04 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Ким Чен Ын давно мечтал побывать в России

24.04.2019 13:28
Комментарии

Стали появляться подробности визита впервые прибывшего в Россию лидера КНДР. Так, Ким Чен Ын поведал о том, что давно мечтал побывать в нашей стране, и о России, по его словам, он слышал много хорошего. Плюс к этому он напомнил, что его отец Ким Чен Ир с большой любовью относился к России. И этот факт склоняет его к идее укрепления двусторонних взаимоотношений с Москвой.

«Много слышал хорошего о вашей стране и давно мечтал в ней побывать. Уже семь лет прошло, как я возглавил страну, и только сейчас смог приехать в Россию», – произнес Ким Чен Ын.

Вместе с этим он выразил надежду, что в дальнейшем у него получится посещать Россию чаще благодаря дружественным отношениям, которые будут складываться с президентом России Владимиром Путиным. Судя по всему, лидер КНДР пребывает в хорошем настроении и имеет позитивный настрой.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter