19 ОКТ, 03:04 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

В Госдуме прокомментировали возможную выплату Россией долга Совету Европы

15.04.2019 16:37
Комментарии: 2
В Госдуме прокомментировали возможную выплату Россией долга Совету Европы

Депутат Государственной думы РФ Алексей Чепа прокомментировал распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что Россия может выплатить долг Совету Европы. По его словам, до тех пор пока не будут полностью восстановлены все права российской делегации в ПАСЕ, а также внесены необходимые поправки в регламент организации, на которых в обязательном порядке настаивает Россия, никто никаких денег платить не будет, пишет ФАН. Долг России перед ПАСЕ уже насчитывает порядка €60 млн.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.04.2019 0 0
Владимир:

В моем понимании, это цинично - производить выплату за свое унижение и не пристутствие в ПАСЕ. Есть работа(участие) есть опалата. Нет!- значит нет! Слишком богатыми и добрыми стали на халяву. Поэтому быдлом и считают. Научитесь себя уважать и заставьте это сделать (уважать себя) других. Сколько можно разрешать - позволять вытирать грязные лапы о себя...? Послушайте!!! Когда уж наши поумнеют???!!! Был СССР! Все республики жили за счет России!!! пришел 90-91 гг. Развал. Распустили все республики. С очччень большим приданным. Итог? Гадят как могут и хотят. Пример - Англия и ЕС. Брекзит... Вход - ноль а выход 10... А у нас ... Один другого перещеголят в своем дебелизме стремятся. Ну сколько можно? Надоело. Понимаете, надоело слушать - такие высокопарные слова, как цивилизовано, дипломатично... наши коллеги... и подобное. Дипломатия там, где нет своих сформулированых интересов, слабость, трусость. Определите границы ИНТЕРЕСОВ!, своих. Защищайте. И истребуйте все то что было СССР вложено во все республики до развала СССР. Истребуйте. Невозможно? Возьмите силой. Разумно? - ДА! И главное справедливо!

15.04.2019 0 0
Groza:

Никакого долга России перед ПАСЕ нет! Российская делегация не принимала участие в работе, ПАСЕ не тратила денег для российских депутатов! Надо платить с момента восстановления всех прав! Так хотять все россияне!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter