24 МАЙ, 05:35 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Ведущий программы "Доктор и..." Кирилл Радциг похудел с помощью метода "Неинвазивная липосакция"

09.04.2019 07:19
Комментарии: 1

Питание - фундамент биофизического существования человека, без правильного подхода к питанию невозможно вести правильный образ жизни и поддерживать здоровье организма. Именно поэтому компания International Health совместно с нутрициологом Кенаном Мандра представляют свою инновационную диетотерапевтическую программу снижения веса "Неинвазивная липосакция". Данный метод избавления от лишних килограммов позволяет без вреда для здоровья уменьшить жировые отложения на 7-10% от общего веса в течение всего лишь 14 дней. Во время выполнения программы похудения организм начинает использовать для получения энергии собственные жировые запасы, уменьшая объемы там, где это необходимо, не снижая мышечную массу.

Метод похудения "Неинвазивная липосакция" не основывается на дефиците калорий, замене приемов пищи или подавителях аппетита. С помощью данной программы запускается собственный метаболизм организма, что и приводит к безопасному избавлению от лишнего веса. На сегодняшний день более 100 тыс. человек в Европе, включая и президента Хорватии Колинду Грабар-Китарович, успешно применили программу без каких-либо негативных последствий для здоровья.

Популярный телеведущий, актер театра и кино, а также музыкант и композитор Кирилл Радциг также решил воспользоваться инновационным методом похудения "Неинвазивная липосакция". Будучи по натуре скептиком, прежде чем воспользоваться новым методом Кирилл опросил всех знакомых врачей, которые приходят в программу "Доктор и..." и... решился. Он вошел в программу похудения с весом около 108 кг, а уже через две недели весы показали минус 10 кг.

"Входил в программу в весе 106-108. Спустя 14 дней, 31 декабря получил подарок под Ёлочку в виде цифр на весах. 99.9. Впервые за последние лет 10 я весил меньше центнера. Ещё через два дня весы показали 98 с копейками. В общей сложности за две недели - минус 9-10 кг. Потом были праздники и всё такое... И вот результат: вес гулял в пределах 1-2 кг. Сегодня на весах уже было опять 98.6. И я начал повторный курс. Надеюсь, что через 13 дней сброшу ещё 5-6 кг. Пожелайте мне удачи!" - написал Кирилл на своей странице в Facebook.

Сейчас Кирилл весит 95 кг и продолжает пользоваться программой избавления от лишнего веса "Неинвазивная липосакция".

Больше информации о данной методике можно получить в новом столичном Центре косультаций по бесплатному телефону 8-800-333-41-15, либо на сайте Центра www.LipoDIET.ru

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.04.2019 0 0
наталья:

ИИИИ иии??? ГДЕ САМА ДИЕТА ?????



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter