27 НОЯ, 20:40 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Армия Ливии заняла часть Триполи

05.04.2019 13:13
Комментарии

Ливийская национальная армия под предводительством маршала Халифы Хафтара взяла под контроль ряд районов на юго-западе Триполи, о чем РИА Новости проинформировал собеседник из ЛНА. Несколько часов назад ТК «Аль-Арабия аль-Хадас» проинформировал, что Хафтар отдал приказ о наступлении, чтобы освободить столицу «от террористов». Целиком город он собирается занять в течение 48 часов.

Собеседник агентства рассказал, что сейчас городские улицы пустуют. Судя по всему, местные жители решили оставить населенный пункт, некоторые районы которого заняты бойцами ЛНА (юго-запад Триполи).

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter