05 ДЕК, 12:07 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

На Западе рассказали об особом оружии фрегата "Адмирал Горшков"

10.03.2019 08:58
Комментарии: 3

Британское издание The Times рассказало о российском фрегате "Адмирал Горшков", который в составе вспомогательных кораблей прошел неподалеку от военной базы в Шотландии. Большая часть публикации была посвящена станции визуально-оптических помех 5П-42 "Филин", установленной на фрегате и встревожившей западных аналитиков. Так, данное вооружение может вызывать галлюцинации и тошноту у противника, а в темное время суток может ослеплять и дезориентировать противника с помощью генерации световых импульсов, пишет Российская газета.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.03.2019 0 0
Он:

на фото индийский корабль )))))))))))))))))

10.03.2019 0 0
Алексей:

На фото - авианосец, а не фрегат.

10.03.2019 0 0
Вячеслав:

НАТО и Запад само виновато в неоправданном разжигании военной истерии против России - вот вам и адекватный ответ. Хотите еще больше нагнетать обстановку - тогда, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter