22 ЯНВ, 09:31 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Оксана Федорова рассказала, почему в свое время отказалась от титула «Мисс Вселенная»

26.02.2019 08:47
Комментарии: 7

Известная российская телеведущая Оксана Федорова рассказала, почему решила в свое время отказаться от титула «Мисс Вселенная», когда организатором конкурса был сегодняшний президент США Дональд Трамп. С ним она виделась на конкурсе, и даже познакомилась с его детьми, а о семье Трамп, по ее словам, говорил с большим уважением.

Однако от почетного титула россиянка решила отказаться, поскольку хотела вернуться в Россию, а по условиям конкурса его победительница должна была на всех интервью и съемках быть рядом с Трампом.

«Я поняла, что мне все нравится, но что-то было фальшивое и ложное в этой обстановке. Я решила вернуться», — рассказала Оксана Федорова.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.02.2019 0 0
13.03.1977:

ПИАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

27.02.2019 0 0
ы:

Насколько я помню она не отказалась а её лишили титула.

27.02.2019 0 0
Ира:

Ага, а Трамп такой святой, и был против съемок в эротическом журнале?! Вы думаете, что пишете)) Оксане просто, как нормальному человеку, вся эта фальшь нафиг не нужна! Хотела бы, на своей красоте давно бы уже огромные бабки сделала, гораздо больше, чем сейчас.

26.02.2019 11 4
Лана:

Бред. Её поймали на том, что она снималась в эротическом журнале, а по правилам конкурса, это запрещено. И ей пришлось отдать корону.

26.02.2019 2 1
не надо сказок:

вова голубев,,бармалей,,захотел титулованную красавицу и сделал красивый жест.

26.02.2019 0 1
лара:

а кто купил тебе корону?

26.02.2019 4 0
Рита:

Ну и правильно . К чему вся эта ерунда. ясно ведь , что было бы дальше.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter