25 ОКТ, 12:36 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Камеры МКС периодически фиксируют НЛО, иногда трансляции прерываются

16.02.2019 01:59
Комментарии: 1
Камеры МКС периодически фиксируют НЛО, иногда трансляции прерываются

Камеры МКС часто фиксируют неизвестные объекты, пролетающие вблизи или поодаль от станции. Габариты этих объектов определить сложно по причине того, что расстояние до них неизвестно. Некоторые бортовые камеры передают данные в режиме реального времени и есть целый ряд любителей, которые их просматривают.

Отмечалось несколько случаев прерванных трансляций после попадания в объективы камер, пролетающих неопознанных объектов за бортом МКС. Реакция интернет-сообщества была весьма бурной после данных эпизодов.

Однако существует целый ряд ситуаций, когда запись не прерывалась. Один из таких случаев описывает известный уфолог Скотт Уоринг. Во время прямой трансляции с МКС в сентябре 2018 года он разглядел на кадрах неизвестный летающий объект. Светящийся НЛО медленно перемещался позади станции. Форма объекта представленного на кадрах не четкая. Однако исследователь решил, что «аппарат» был прямоугольной формы. По словам Уоринга, веб-камеры Международной космической станции в очередной раз зафиксировали корабль представителей внеземной цивилизации.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.02.2019 0 0
Сергей:

Я думаю брехня это

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter