19 МАЙ, 07:46 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Иностранным военным атташе показали ракету 9М729

23.01.2019 14:46
Комментарии: 1

Во время специального брифинга, который Министерство обороны РФ и Министерство иностранных дел РФ провели для иностранных журналистов и военных атташе, была продемонстрирована российская крылатая ракета 9М729. Именно из-за наличия у России этой ракеты Соединенные штаты обвинили российскую сторону в нарушении договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Тем не менее, как сообщил официальный представитель Минобороны, дальность полета ракеты 9М729 составляет 480 км, что соответствует условиям ДРСМД. Американские представители отказались присутствовать на брифинге, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.01.2019 0 0
Чук:

Давно пора объявить НА ВЕСЬ МИР, что ракетные базы НАТО, размещенные у наших границ, будут уничтожены точечными ударами, если не будут отведены за пределы их максимальной дальности стрельбы от границ РФ. Срок вывода – В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА. Через месяц НАНЕСТИ ТАКОЙ УДАР и быть готовыми ударить ракетно-ядерными средствами по ВСЕМ странам НАТО. Если мы будем, как сейчас, сидеть сложа руки и ждать, когда натовцы обнесут нас своими ракетными установками по всей нашей границе, то можно будет заранее заказывать рытьё траншей по всей стране под массовое захоронение всего нашего населения. Пора бы проснуться.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter