07 ДЕК, 05:10 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Чечне объяснили списание долгов за газ

22.01.2019 07:35
Комментарии: 1

Списание долгов за газ жителям Чечни можно объяснить сложившейся исторической ситуацией и особой спецификой региона. Об этом заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров. Он признал, что жители Чечни должны иметь такие же права, как и жители других регионов. Тем не менее Умаров подчеркнул, что речь идет о списании той задолженности, которая образовалась во время ведения на территории Чечни военных действий, во время которых жители не пользовались газом и, соответственно, не должны его оплачивать, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.01.2019 0 0
Александр Н:

страннно.. они воюют не только тротив террористов но и за... и им не только деньги на восстановление республики дают но еще и их террор Россияне оплачивать должны..вот есть у них антиправительственные тейпы...пусть они тогда и оплачивают..а то действия самих Чеченских деятелей приводящих такую аргументацию само очень на саботаж и подстрекательство к бунту и разжиганию ненависти между регионами РФ похоже

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter