23 ОКТ, 20:27 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Китайский корабль попал в другое измерение в районе «Нового Бермудского треугольника»

17.01.2019 18:28
Комментарии: 6
Китайский корабль попал в другое измерение в районе «Нового Бермудского треугольника»

Китайский грузовой корабль попал в другое измерение после того как оказался в районе, известном как Бермудский треугольник, расположенном в Тихом океане.

Бермудский треугольник - это малоизученный регион на севере Атлантического океана. Как сообщает express.co.uk, в этой аномальной зоне, при странных обстоятельствах пропали многие самолеты и корабли. Но эта аномальная зона далеко не единственная. Море Дьявола или Драконов треугольник так японские рыбаки называют тихоокеанские воды вокруг острова Миякедзима (в 128 километрах к югу от Токио). Там не раз пропадали корабли и самолеты, очевидцы наблюдали НЛО и корабли-призраки, поэтому японские моряки стараются обходить этот район стороной.

Новый Бермудский треугольник

Зимой 2012 года китайское судно «Лин-дже» с 19 членами экипажа на борту не прибыло в японский порт Kagoshima. Корабль исчез где-то в море Дьявола, даже не подав сигнала SOS. Поиски судна ни к чему не привели.

Эксперт в области паранормальных явлений профессор Junichi Yaoi полагает, что корабль попал в другое измерение и это объясняет то, почему его останки до сих пор не были обнаружены.

«Позвольте объяснить это на простом примере - представьте радиоволну. Телепрограммы создаются в студии, но они транслируются на большие расстояния. При этом никто не видит и не может ощутить радиоволн. То, о чем я говорю, может быть другим измерением здесь, где мы живем, но мы не можем его увидеть», – сообщил Junichi Yaoi.

Профессор Junichi Yaoi

Это далеко не первый раз, когда доктор Yaoi делает столь сенсационные заявления. Еще одна из его теорий указывает на то, что в исчезновениях судов виновата черная дыра.

Корабль Лин-дже

По словам исследователя, существует множество версий касательно исчезновений кораблей. Вероятно, часть танкеров затонула из-за состояния моря во время шторма, но остальные суда просто исчезли.

«Полагаю, что они оказались в другом измерении. Думаю, что в этой области (морского дна) открывается вход в иной мир», – рассказал профессор.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.01.2019 1 0
л:

Пить надо меньше

20.01.2019 0 0
Александр:

То, что думает наш уважаемый модератор !!!

20.01.2019 0 0
Александр:

То, что Влад сказал, то лучше на английский не переводить, а то что Пётр Богданов сказал, очень похоже на американский боевик...

20.01.2019 0 0
влад:

черные дыры нное измерение грибы которые растут на печи-ягоды с одного куста

19.01.2019 1 0
Александр:

А не может ли быть, что профессор Yaoi есть само пространство другого измерения, т.е. человеческое тело профессора на самом деле есть п о р т а л...

18.01.2019 1 0
Петр Богданов:

Да-не-е-е... Это Луна задела земную ось...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter