23 ОКТ, 21:16 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

НЛО пролетел над кратером вулкана Попокатепетль‍

17.01.2019 00:56
Комментарии: 1
НЛО пролетел над кратером вулкана Попокатепетль‍

Уфологи утверждают, что довольно часто очевидцы наблюдают неопознанные летающие объекты вблизи действующего мексиканского вулкана Попокатепетль.

13 января этого года известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг опубликовал на своем сайте фото, на которых показан странный летающий объект, зафиксированный вблизи вулкана Попокатепетль. По словам Уоринга, НЛО был запечатлен на камеру видеоблогером Kat Martin2016 в момент наблюдения за вулканом. Очевидец снимал Попокатепетль на камеру и в кадр неожиданно попал светящийся НЛО.

НЛО вблизи вулкана Попокатепетль

«Понятия не имею, каковы реальные размеры этого объекта, поэтому, если вы можете оценить, пожалуйста, прокомментируйте», – сообщил Kat Martin2016.

На кадрах хорошо видно как НЛО быстро приблизился к левой стороне вулкана и завис ниже вулканического кратера, а через минуту стремительно улетел в том же направлении откуда и появился.

Проанализировав видео, Уоринг выдвинул версию, что в 4-6 километрах ниже вулкана может находиться инопланетная база. Он также добавил, что местные жители в этом районе несколько раз были свидетелями странных наблюдений НЛО внутри и вокруг вулкана, и это ясно указывает на то, что там находится скрытая база пришельцев, пишет ibtimes.co.in.

По словам уфолога, ему самому удалось зафиксировать более 10 наблюдений неопознанных летающих объектов вблизи этого вулкана.

«Местные жители сообщали, что видели НЛО и даже инопланетных существ на вулкане. Таким образом, это видео является отличным доказательством того, что там существует база пришельцев», – прокомментировал кадры Уоринг.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.01.2019 0 0
Влад:

Это не НЛО. Это техника США.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter