28 ОКТ, 16:26 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Дмитрий Песков рассказал о письме экс-адвоката Трампа Майкла Коэна

01.12.2018 11:35
Комментарии
Дмитрий Песков рассказал о письме экс-адвоката Трампа Майкла Коэна

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о письме, которое ему написал бывший адвокат американского лидера Дональда Трампа Майкл Коэн, пишет газета Ведомости. Речь в этом письма шла о возможности поддержки проекта строительства небоскреба Trump Tower в российской столице. Тем не менее, Коэну было направлено ответное письмо, в котором Песков сообщал, что администрация президента России строительством не занимается. Также письмо содержало приглашение посетить Петербургский международный экономический форум. После этого, по словам Пескова, собеседники "пропали".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter