22 ЯНВ, 04:32 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, сколько стоит выход в финал

29.11.2018 09:02
Комментарии

Один из бывших участников известного в России телепроекта «Битва экстрасенсов» развеял миф, который долгое время интересовал всех зрителей. В разговоре с ТК «360» рассказал о том, сколько стоил выход в финал шоу. Имя участника не называется, но известно, что снимался в четвертом сезоне передачи. По его словам, еще во время кастинга и на стадии подписании документов о неразглашении ему было предложено купить участие и ведение в течение всего телешоу. Выход в финал стоил 450 тысяч рублей.

«То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — заявил собеседник.

Кроме этого он заявил, что все участники «Битвы» в течение всех съемок сопровождаются редакторами программы. Перед каждым испытанием им рассказывают все подробности и нужную информацию, которую заранее собрали продюсеры проекта. Что касается реальных способностей, то среди всех участников очень много тех, кто вообще не имеет никакого отношения к экстрасенсорике.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter