27 ОКТ, 00:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Неработающих россиян предлагают штрафовать за неуплату взносов

20.11.2018 12:14
Комментарии: 1
Неработающих россиян предлагают штрафовать за неуплату взносов

В Государственной думе выступили с очередным предложением, которое связано с неработающими гражданами. По словам автора инициативы, эта категория россиян должна уплачивать все страховые взносы в социальные фонды самостоятельно, а с тех, кто откажется это делать, необходимо взыскивать штраф. Отмечается, что у около 18 миллионов трудоспособных жителей России нет официальной работы. В то же время многие имеют неофициальный заработок.

На сегодняшний день за тех россиян, кто имеет официальную работу, данные взносы уплачивает работодатель: 22% в ПФР, 5,1% — в Фонд обязательного медстрахования и еще 2,9% — в Фонд социального страхования.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.11.2018 0 0
ирина:

законопроеты все чаще выдвигаются на гране маразма ) логично понимать что если человек не работает то не может отчислять звносы в пенсионный фонд не может оплачивать страховку и не может набивать карманы чиновников. Меня также интересует вопрос машины есть почти в каждой семье и не одна ...налоги все платят исправно дорожные, а дорог нету! Куда поступают деньги от налогов? Я вот не нуждаюсь в мед страховке от нашего государства, когда моя бабушка упала и сломала шейку бедра операция для 90 летнего ветерана труда с имеющимся страховым послисом в государственной больнице ГИТО Нижнег Новгорода стоила 120 000 рублей.. а для того чтобы попасть к терапевту нужно прийти взять талон в 7 утра на след день прийти просидеть в очереди 4 часа чтобы получить невнятное бормотание и направление в областной центр на платный прием или жли 2 месяца своей очереди ) проще идти в частную клинику и платить за прием.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter