28 ЯНВ, 10:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пушков объяснил, почему Трамп не стал жать руку Порошенко

12.11.2018 05:44
Комментарии

Американский лидер Дональд Трамп не стал приветствовать президента Украины Петра Порошенко во время торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны в Париже, пишет Российская газета. Так, прибыв на мероприятие, Трамп приветствовал некоторых политиков, но не подал руки Порошенко, хотя украинский президент очень внимательно на него смотрел. Данный факт прокомментировало большое количество пользователей сети. Также, свое мнение о причинах нежелания Трампа пожимать руку Порошеко высказал и член Совета Федерации Алексей Пушков. Он назвал данное рукопожатие лишним, по мнению Трампа. По словам Пушкова, так как американский лидер не любит лицемерить или притворяться, он и не стал этого делать. "Украина для него - зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter