23 МАЙ, 11:47 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Британские политологи рассказали о причинах ненависти Запада к России

10.11.2018 11:47
Комментарии: 1

Политологи из Великобритании Ти Джей Коулз и Мэттью Элфорд в своей новой книге Union Jackboot: What Your Media and Professors Don't Tell You About British Foreign Policy рассказали, почему Запад так ненавидит Россию, пишет РИА Новости. Основной вывод сделанный политологами заключается в том, что в настоящее время Россия стремится к "экономическому национализму", при этом проводя абсолютно самостоятельную политику, что, конечно же, не нравится ни США ни Европе. Россия, своим нежеланием подчиняться Штатам, мешает им сохранять мировую гегемонию. Что же касается Великобритании, то отношения двух стран сильно испортились еще с начала XX века, когда они вели борьбу за стратегические ресурсы и торговые пути.

Однако, политологи подчеркивают, что о реальных причинах ненависти к России нельзя говорить общественности, поэтому страну выставляют врагом и политическим агрессором. Тогда как на самом деле ни Россия ни Китай не представляют угрозы для других стран, просто Западу не нравится их самостоятельность и развитие.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.11.2018 0 0
675765:

Империя лжи врут как дышат, особенно про свободный рынок их свободный рынок это нипель в одну сторону, я имею ввиду ЕС и США, от санкций до антидемпинговых законов и ввозных пошлин, мы это все видим воотчию, на лицо полная лапша в уши западных читателей, да и ещё пока доверчивых россиян верящих в добрый запад...Идёт уже открытая борьба за ресурсы и рынки сбыта под прикрытием демократии национальной безопасности прав человека экологии итд...Пока 1:0 в пользу запада рынки сбыта с территориями дешёвой рабочей силы они отжали у РФ дойдя до Украины аппетиты растут Ес будет расширяться пока, либералы в Кремле не станут вести защитную экономическую или политическую компоненту...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter