20 ЯНВ, 20:49 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Суд оштрафовал The New Times на 22 миллиона рублей

26.10.2018 19:58
Комментарии

Московский Мировой суд обязал журнал The New Times и его главного редактора – Евгению Альбац выплатить денежный штраф, в размере 22 млн. рублей, сообщают РИА новости. Причиной явилось то, что Альбац несвоевременно предоставила данные о полученных от иностранных агентов денежных средств. Адвокат издания намерен оспорить данное решение. Если данное решение не будет отменено, либо смягчено, то журнал, скорее всего будет закрыт, так как сумма штрафа равна общему капиталу издания.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter