23 МАЙ, 08:38 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин назвал условие применения Россией ядерного оружия

18.10.2018 17:13
Комментарии: 2

Президент России Владимир Путин, озвучил условия, при которых Москва использует ядерное оружие, сообщают Известия. Глава государства сообщил, что Россией ни в коем случае не рассматривается применение ядерного оружия в качестве превентивных мер. Применение ЯО может быть исключительно ответом на проявление прямой военной агрессии, в которой используется ядерное оружие, с целью защиты страны и государства. Также, президент отметил, что защита государства является ничем иным, как проявлением героизма, мученичеством и праведным делом.

Ранее американские эксперты оценивали шансы США на успех в ядерной войне против России и Китая. Они пришли к общему выводу, что «стране свобод» не под силу вести военные действия против столь крупных держав в одно и то же время.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.10.2018 0 0
Виктор:

заберите у него кнопку а то и вправду нажмёт....

18.10.2018 1 0
АНДРЕЙ:

Trump is not down and out idiot to start a nuclear war with Putin vet we also got these crackers at least Krajina from the state of Washington CAN REMAIN a CHARRED AND RADIOACTIVE FIELD



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter