27 НОЯ, 09:34 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Синоптики опровергли сообщения о первом снеге в Москве

05.10.2018 18:37
Комментарии

Данные об осадках в виде снега ночью на 5 октября в Москве являются слухами, метеостанции не подтверждают данную информацию, сообщает РБК.

В заявлении на интернет-ресурсе «Фобоса» сообщается, что «похожие осадки в виде небольшого колличества снега, не образующего целостного снежного покрова, были запечатлены», но не Московскими метеостанциями, а метеостанциями близлежащих региональных городов.

Однако, по сообщениям пользователей социальных сетей, в отдельных районах Московской области первый снег все же незначительно, но был замечен, и они подтверждают свою информацию видео и фото кадрами.

Незадолго до этого специалисты центра заявили, что в ночь на 5 октября в Центр России с севера будет двигаться холодный полярный воздух и при этом может полететь первый снег. «Речь не идет о серьезных объемах снега, а всего лишь о том, что с неба кое-где могут срываться незначительные осадки в виде небольших снежных хлопьев», — отметили тогда специалисты.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter